Godaan

November 28, 2008 at 10:58 pm 1 comment

beberapa hari ini capek banget. Terutama sejak langganan Broom,
Hampir seluruh waktu ku, dari mulai saat mata melek hingga mau tidur selalu di depan komputer. Sakit panas, flu, batuk, pegel2..rasanya ga bs menghalangi blas..Kasian juga sama badan ini terutama mata.

pagi bangun tidur.. solat.. baca qur’an bentaar.. langsung deh buka laptop. Mulai..buka YM (walaupun invisible)
browsing.. ngeblog (ngisi blog yang baru dibikin), cari inspirasi untuk hari ini, friendster, email..
eh.. tiba2 dah jam setengan 8. Mandi, siap2 ke kantor, jam setengah 9 berangkat dari kos.
kadang beli sarapan di jalan.. kadang cuma minum susu / energen(klo kepepet). Sampe kantor jam 9 kurang..
langsung buka komputer.. (masih semangat 45 tuh)… jam 12 istirahat (kadang sambil chatting juga).
Jam 1 mulai melototin komputer lagi sampe jam 4, solat 10 menit kembali ke komputer.. sampe jam 6 kurang.
Pulaaang…jalan dari kantor ke kos kurang lebih 15 menit an. sampe kos, mandi.. solat.. makan.. baca qur’an bentaaar.. buka laptop..dan mulai lagi bercengkerama dengan laptop yang selalu jadi temen terbaik di kos.
kira2 jam 11 malem… ngantuk… tidur. cerita berulang deh dari depan.

tiap hari seperti itu. bosan sih enggak, banyakan senengnya.tapi capek juga..
Kadang aku berpikir betapa sedikit nya waktu ku untuk mengingat Engkau Ya Allah..
Apa kelak di alam kubur Mu akan di tanyakan pertanyaan tentang ASP.Net, tentang VB.Net, Google, Yahoo, Facebook, friendster, blog.. dan lain2 nya..
aku tau jawabannnya. Aku tergoda kehidupan dunia ya Allah..

Entry filed under: Diary Kecil. Tags: .

SURAT untuk Ayah Kapan perlu obat tetes Mata ?

1 Comment Add your own

  • 1. Dhanang Sukmana Adi  |  December 2, 2008 at 7:50 am

    Itulah Rutinitas Irma Setiap Hari ya..hmm..kadang membosankan yah..itulah hidup ma..mirip sama aku cuma bedanya aku kalo hari senin n selasa yang paling sibuk, yang penting dibikin happy ya n inget waktu buat yang diatas..oke..semangat ya irma

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


About Me

Seorang Istri , Seorang Ibu. owner www.TokobajuMuslimah.com

Pusat Busana Muslimah


%d bloggers like this: