Bismillaah…semangattt!!!

December 13, 2008 at 2:53 pm 4 comments

Lagi Bingung. Hari hari kerja kemarin dah bikin planing, tar weekend akan ada beberapa kerjaan yang mau dilakukan.
Hari (sabtu) ini sudah sampir habis, belum ada satu planning pun yang di kerjakan.
Kenapa ini??? Dari pagi ngapain aja yah.. perasaan di depan komputer dari sejak bangun tidur hingga sekarang (eh, kepotong ding, buat makan, mandi dan nyuci, juga bersihin kamar)
tapi semuanya itu sebenere ga makan waktu lama lho.. paling ga sampe 3 jam selesai. Trus… berjam-jam lain aku ngapain ya???
browsing2 ra jelas..
duuuh, besok mo pergi lagi…
kayake emang perlu refreshing..
tapi kerjaanku , hiksšŸ˜¦ …

“Irma, berhenti mengeluh…dan kerjakan sekarang, OK!!!” Bismillaah…semangattt!!!

Entry filed under: Diary Kecil. Tags: .

Malaikat Juga Tahu – Dewi Lestari Trik meningkatkan kecepatan internet

4 Comments Add your own

  • 1. Dhanang Sukmana Adi  |  December 14, 2008 at 8:33 am

    hmm..emang kerjaanmu ngapain aja ma, iya tuh dikerjain buruan kerjaannya semangat yaa..

    Reply
  • 2. florensia  |  December 15, 2008 at 2:50 pm

    ehhehehhe irma…
    betul tetep semangat!!!
    waktu emang terasa cepet…sangat2 cepat..hiksss
    dan menyedihkan jika saat itu , qt nemuin diri kita terdiam
    ..hanya diam..
    wehhh..nglantur..pokoe tetap semangatt

    Reply
  • 3. arisroesman  |  December 15, 2008 at 11:25 pm

    Jgn males2 to jeng.. semangat dong.. biar tambah semangat mampir dong ke blog aku..

    Reply
  • 4. imam_wow  |  January 18, 2009 at 8:33 am

    mbak, i think its very nice kox your blog.
    ki blog ku mbak
    ikuti y
    http://www.imammorati.wordpress.com
    http://www.imam-morati.blogspot.com

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


About Me

Seorang Istri , Seorang Ibu. owner www.TokobajuMuslimah.com

Pusat Busana Muslimah


%d bloggers like this: