HP KUPON ?? Hemat??

December 20, 2008 at 8:09 pm Leave a comment

HPKupon ?? apa itu? buat apa sih HP Kupon? HP–kupon?? apa hubungannya dengan hemat??

Jadi gini nih.. dengan HP kupon ini kita bisa dapet diskon atau bahkan free untuk  untuk produk2 tertentu yang ditawarkan oleh setiap merchant. Misal nya nih.. kita dapet diskon 20% untuk masuk ke dufan, atau 25% untuk bisa masuk ke sea world, atau diskon xx% di cafe and resto. macem2 deh… selalu ganti-ganti ada ‘valid until’ nya…. lumayan kan ??😀 Dan ga hanya makanan dan tempat wisata aja lho.. tapi banyak penawaran yang lainnya..kaya alat elektronik, alat kesehatan dll…

HPKupon dirancang secara unik dikhususkan bagi mereka para pemakai internet dan memiliki handphone kelas menengah keatas(hukan hp jadul heheheh..😀 ,mungkin maksudnya yang bisa digunakan buak nginstal aplikasi HPKupon nya, dan HP nya harus konek GPRS)

Nha.. ini langkah2 nya mo pake HP kupon :

  1. Mengumpulkan Kupon (dikumpulkan di e-wallet)
  2. Memindahkan Kupon (dari e-wallet ke m-wallet)
  3. Menggunaan benefitnya

PENJELASAN DETAIL sebagai berikut, diambil dari sini:

1. Mengumpulkan Kupon.

Pertama-tama anda harus menjadi member (jika belum maka anda wajib mendaftar – klik disini) dan jika anda sudah member maka anda harus sign-in (letaknya linknya ada di kanan-atas) dengan member-id anda.

Kedua, anda browsing di  free-coupon, browse all, dan pilih merchant dan buka kuponnya, jika anda suka maka clik di Add To eWallet.

2. Memindahkan Kupon.

Sebelum anda bisa memindahkan kupon dari eWallet ke handphone, anda harus memiliki program HPKupon yang sudah terinstall di handphone anda, jika belum temukan caranya disini atau disini.

Dari handphone, aktifkan program HPKupon, setelah anda memasukkan PIN (default-nya 123456), maka akan muncul menu, pilih UPDATE KUPON, namun sebelumnya pastikan jika GPRS anda sudah aktif.

 3. Menggunakan Benefitnya.

Setiap kupon yang sudah dipindahkan ke handphone dapat digunakan kapan saja, TANPA PERLU KONEKSI GPRS atau SMS.

Anda tinggal memilih kupon yang diinginkan melalui program HPKupon dan tunjukan kepada KASIR, namun beberpa merchant menghendaki informasi penggunaan HPKupon sebelum transaksi, jadi sebaiknya tanyakan dulu kepada Pelayan atau Kasir, bahwa anda hendak menggunakan HPKupon.

Entry filed under: Informasi. Tags: , , , , .

Rohos Mini Drive Bener-bener offline atau invisible??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


About Me

Seorang Istri , Seorang Ibu. owner www.TokobajuMuslimah.com

Pusat Busana Muslimah


%d bloggers like this: