Bener-bener offline atau invisible??

January 7, 2009 at 3:00 pm 3 comments

hayooo, siapa suka pura2 offline waktu pake YM ??
<aku ngacuung tinggi-tinggi deeh…>  hehehhe…
nha..bagi kamu yang suka sembunyi kaya aku..😀
ternyata bisa di lihat niih kita lagi sembunyi (invisible) atau bener-bener offline..dari website berikut :
1. www.vizgin.com
2. www.ydetector.com
3. www.yahoostatus.org

mungkin ada lagi beberapa website yang menyediakan fasilitas ini. tapi 3 aja cukup kali ya..

haha.. ketahuan deh..sukuriiin!!! siapa suruh sembunyi…😀

oh ya… selain itu kamu juga bisa ngambil pic / display image temen kamu itu lho..asik kaan..

Entry filed under: Informasi. Tags: .

HP KUPON ?? Hemat?? Piknik ke nDayu Park Sragen

3 Comments Add your own

  • 1. si Dion  |  January 12, 2009 at 9:19 am

    kalo pake shmessenger di hape, ada fasilitas ‘Spy’, ketauan deh😀 hayooo… siapa ituu….

    Reply
  • 2. Ari  |  January 12, 2009 at 8:06 pm

    Coba ah… Ho ho ho

    Reply
  • 3. Rahmat Miftahul Habib  |  February 7, 2009 at 6:41 am

    bukannya YM versi terbaru (9 ya kl ga slh) meski offline tetep bs ketahuan kok..
    cm sayangnya jd ga ada privasi lagi..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


About Me

Seorang Istri , Seorang Ibu. owner www.TokobajuMuslimah.com

Pusat Busana Muslimah


%d bloggers like this: